くるりもバンアパも大っ好きです!!僕も洋楽ぜんぜん聴かんくて、どれ聴けばいいかわからんです。あ、でもGET UP KIDS少しだけ聴いてカッコイイって思った!から気になってます。あと、ニルギリス好きですよ!特に一番最初の限定生産のがかなりいい♪ほんわかした感じがもうたまらん!もうすぐ発売のファーストアルバム楽しみだなぁ。と、洋楽誰か教えてくれるとうれしいですm(._.)m
BEN FOLDS、気に入って頂けて嬉しいです(^^A彼が以前やっていたバンド、BEN FOLDS FIVE(そのまんま!)もいいんで機会があれば聴いてみてください。あとプーさんの言ってたWEEZERもかなりおすすめします(^^)PINKERTONもいいですけど、もし聴いた事がないならグリーンアルバムあたりから入るとよろしいかと…
プーさん、USELESS気になってたんで聴いてみます!Exさんの言うBEN FOLDSにも手を出してみよかな。ゆみさん、クラムボンは「残暑」のシングルしか聴いたことないけど好きだよ♪雰囲気好き!クラムボンはどのアルバムから攻めればいいかな?ロンスケもEND OF PAINのシングルしか聴いたことないけど好きになりそう!オレは最近タワレコで試聴して即気にいって買ったインディーズの「Lamp」てグループの「そよ風アパートメント201」てCDよく聴いてる!フォークロックっぽくボサな感じも入った感じ、うまく言えんくてごめん…でも雰囲気かなりいいよ!詞もすごくいいし!よかったら聴いてみて!